Eure Truthähne und Beilagen hören sich super lecker an (wobei ich als Quasi-Nichtfleischesser zur Feier des Tages immer nur ein paar Pfitzel vom Truthahn esse). Wir haben kochen lassen
(bis auf einen frischen gemischten Salat mit selbst gemachtem Dressing und einen selbst gemachten Flan) und waren bei Freunden eingeladen, war ein sehr schönes und stressfreies Thanksgiving!
Wir haben mit ca. 30 Personen gefeiert: Es gab turkey, ham, pernil (große Schweinshaxe), Kartoffelsalat, mashed potatoes + gravy, ein paar Sorten Reis, sweet potato casserole (die war super lecker), papas a la huancaina (peruanisches Kartoffelgericht mit einer superleckeren Käsesauce drüber), irgendeine casserole mit Marshmellows drauf (schüttel). Zum Nachtisch gab es dann meinen selbstgemachten Flan (der schneller weg war, als man gucken konnte), einen richtig deutschen Obstkuchen (von meiner peruanischen Freundin, die lange in DE gelebt hat) sowie diverse (gekaufte) pies und cheesecakes.
Nach der großen Abfütterung haben wir dann zu toller Musik getanzt
und mit netten Leuten gefeiert ! Ja, war mal wieder richtig schön!!!