W
Wisi
Guest
so
Für 8-10 Pfannkuchen
4 Eier
200 g Mehl
2 Prise Backpulver
1/4 l Milch
1/4 l Mineralwasser
1 Prise Salz
1-4 Päckchen Vanillinzucker (je nachdem, wie süß du bist)
Fett zum Backen
Etwas Mineralwasser, Eier und Salz verrühren. Nach und nach das Mehl mit dem Backpulver vermischt dazugeben und dann den Rest des Mineralwassers.
Hast Du deutsches Backpulver benutzt oder durch was hast Du es hier ersetzt?
Und was fuer ne Milch, war es auch die gleiche wie in D?
Vanillinzucker nehm ich an hattest Du noch von D...
)

) Dieses Mehl sah schon völlig anders aus, als der erste Schrott, den ich da gekauft hab und die Konsistenz ist auch so, wie ich es von Mehl erwarte, während das erste irgendwie was von Sand hat 
und ich bin hellauf begeistert und werde von nun an nur noch diese Mehlsorte kaufen
Sobald ich nächste Woche Puderzucker gekauft hab, mach ich dann auch endlich meine Lafer-Plätzchen und dann steht auch für dieses Mehl die Feuerprobe an: Pfannkuchen 

