Kokosfett

Wofuer brauchst Du das denn? Ich nehme hier fuer meine deutschen Rezepte das Crisco Bratfett statt Kokosfett!

Fuer Kuchen...ist das denn fest?..hab ich hier noch nie gesehen....liegt das in der Kuehltheke?



Genau wie das Palmin...sowas brauch ich...fluessig geht nicht....

Danke jedenfallls...werde dann mal gucken...ansonsten muss ich halt eins bestellen....;)
 
Ja, shortening, aka Crisco, ist relativ fest, ich hass das Zeug (inklusive Palmin) aber wie die Pest und ersetze es deshalb immer mit Oliven Oel.
 
Normales Oel bei bestimmten Teigen, aber Olivenoel?????..
Aber lass mal gut sein...das wofuer ich es brauche geht nicht mit Oel....
 
@Rabiene: wenn's fuer Kuchen ist, sollte es Crisco Shortening auch tun, ist fest und kriegst du in jedem Supermarkt :)
 
Ja, danke..hab ich gefunden, aber ich brauch nur 10g..da ist mir so ein ganzes Packerl zu viel.ist zwar recht lange haltbar, aber trotzdem....mach ich eben was anderes oben drauf....;)
 
Zurück
Oben