ehrlich nicht? da war ich doch letztes jahr noch gewesen..
Wo war das denn? Ich hatte mich damit auf hier, die Gegend um Buffalo, Rochester und Watertown rum, bezogen... dafuer gibt es aber in Syracuse in der Mall im food court seit ca 2 Jahren einen Arthur Treacher's.
Wo hoert Fast Food auf und "richtige Restaurants" beginnen? Ich denke, es gibt da hier auch einige Grenzfaelle bei den sogenannten "casual" restaurants.
Welche kaemen Dir dazu denn in den Sinn?
Einerseits frage ich mich, ob z. B. die ganzen Sandwich-Laeden als "Fast Food" zaehlen sollen?
Natuerlich sind die schnell und einiges ist auch vorher zubereitet, aber es ist ja meist doch relativ gesund im Vergleich mit Burger Ketten...
Ja, die zaehlen da mit dazu denn mit gesund oder nicht gesund hat die definition von einem fast food restaurant nichts zu tun... es kann also durchaus auch gesuendere und gesunde fast food restaurants geben.
Andererseits frage ich mich, ob man Ketten wie Chili's oder so nicht auch in den Bereich der Fast Food zaehlen koennte.
Nein, denn das sind richtige sit down Restaurants mit Bedienung und meist zudem full service bars.
Und sind dann z. B. die Chicken Wing Laeden Fast Food oder nicht?
Hm, ich kenn da keinen der fast food waere... die die mir bekannt sind sind alles csual, family oder gar bessere Restaurants. An welchen Laden hattest Du denn dabei gedacht?
quote]Wo soll man da die genaue Grenze ziehen?