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teriyake
Guest
Servas,
heute beim arbeiten chili Contest. Ich bin ja der beste doofste Dodel und mach ein Chili, lasse es aber leicht anbrennen.
Hab jetzt zwei Optionen:
---entweder so scharf machen, dass man eh nix mehr schmeckt
---oder nochmal (hab schon 1x) mit einer grossen Dose Tomaten verduennen und nachwuerzen. Wird eh nochmal umgefuellt in einen Crockpot, so dass ich da dann eben nochmal adjustieren koennte.
Dabei habe ich Hot Sauce, eine kleine Dose Chili, eine grosse Dose Tomaten, Worcestersauce und Chilipulver.
Wegschuetten (was mir das Internet raet) ist keine Option, da mir da die Sachen zu schade sind, es durchaus essbar ist, und ich auch keine Zeit mehr habe, was Neues zu fabrizieren. Da blamier ich mich lieber mit dem "Smoky Chickpea Chili"
!!!
Was wuerdet ihr denn machen? Das komische ist, dass es beim Essen an sich gut schmeckt, und erst einige Minuten spaeter so ein ... holzkohleartiger ... Geschmack kommt. Vielleicht merkt das niemand, wenn sie gleich das naechste Chili probieren
Eure Inputs sind wie immer hoechst willkommen.
LG
T
heute beim arbeiten chili Contest. Ich bin ja der beste doofste Dodel und mach ein Chili, lasse es aber leicht anbrennen.

Hab jetzt zwei Optionen:
---entweder so scharf machen, dass man eh nix mehr schmeckt
---oder nochmal (hab schon 1x) mit einer grossen Dose Tomaten verduennen und nachwuerzen. Wird eh nochmal umgefuellt in einen Crockpot, so dass ich da dann eben nochmal adjustieren koennte.
Dabei habe ich Hot Sauce, eine kleine Dose Chili, eine grosse Dose Tomaten, Worcestersauce und Chilipulver.
Wegschuetten (was mir das Internet raet) ist keine Option, da mir da die Sachen zu schade sind, es durchaus essbar ist, und ich auch keine Zeit mehr habe, was Neues zu fabrizieren. Da blamier ich mich lieber mit dem "Smoky Chickpea Chili"

Was wuerdet ihr denn machen? Das komische ist, dass es beim Essen an sich gut schmeckt, und erst einige Minuten spaeter so ein ... holzkohleartiger ... Geschmack kommt. Vielleicht merkt das niemand, wenn sie gleich das naechste Chili probieren

Eure Inputs sind wie immer hoechst willkommen.
LG
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