what ya eating today? II

W

Wisi

Guest
Fr: Menne und ich: Slow smoked NY Strip roast, bakers & Salat;
Sohn: Lemon roasted chickenbreast mit bacon au gratin potatoes & Salat;
Tochter: Plank grilled salmon mit bacon au gratin potatoes & Salat;
Sa: Pizza vom Grill mit frischer Tomaten-concasse und buffalo mozzarella, als Belag zur Auswahl: Prosciutto, wild mushrooms, Kalamata olives, pepperoni & spanischer Chorizo;
So: Pulled pork on Vienna rolls, dazu pickle spears, Mais und Salzkartoeffelchen;
Mo: Fettucine mit Italian sausage-Tomato sauce, Salat & Brot;
Di: Teriyaki steak pockets, Reis und Melone;
Mi: Hamburger Helper Stroganoff G*, mit Brot und Salat;
Do: Cajun spiced chicken breasts, smashed potatoes und Mais;
 

sylvia

Well-Known Member
Ehe-GC
Zum Fruehstueck gabs Banana Nut Cheerios mit Milch.
 

henne

Well-Known Member
Ehe-GC
wir waren zum lunch bei buffalo wild wings. hatte das pulled pork sandwich. das fleisch war ziemlich chewy... bei famous dave's war das sandwich sooooo gut. war also etwas enttaeuscht...naja.
 
Oben