PERFEKT!!!!! 
Das Brot ist absolut perfekt, riecht, schmeckt und hat eine Konsistenz wie vom Profibäcker! Ich bin absolut begeistert!
Die "Luftlöcher" vom Originalrezept sind bei dem Brot jetzt nicht eingebacken, stattdessen hat es eine absolut geniale Konsistenz. Es ist nicht zu labberig und nicht zu fest, die Kruste perfekt knusprig, ohne hart zu sein und schmeckt einfach nur gut... das wird definitiv meine Lieblingsvariation des no knead breads werden
Selbst mein Brot-Skeptiker von Ehemann hat anerkennend seine Zustimmung gegrummelt, als wir eben den Testanschnitt gemacht haben
Löööööggaaaaaaaaaaa 

Das Brot ist absolut perfekt, riecht, schmeckt und hat eine Konsistenz wie vom Profibäcker! Ich bin absolut begeistert!
Die "Luftlöcher" vom Originalrezept sind bei dem Brot jetzt nicht eingebacken, stattdessen hat es eine absolut geniale Konsistenz. Es ist nicht zu labberig und nicht zu fest, die Kruste perfekt knusprig, ohne hart zu sein und schmeckt einfach nur gut... das wird definitiv meine Lieblingsvariation des no knead breads werden


