Achtung, folgendes Rezept scheint nur in den USA zu funktionieren!
Wollte das nochmal eben in Deutsch reinsetzen, weil der Kuchen wirklich unglaublich ist und total einfach zu machen:
Man legt eine Lage "Knack und Back" Croissants in eine Auflaufform, dann mischt man Philadelphia (ca. 500 g) mit einem Eigeld, einem Becher Zucker, ein bisschen Zitronensaft, ein Teeloeffel Vanille und schmiert die Creme auf die Lage Knack und Back, darauf legt man dann noch eine Lage Knack und Back.
Dann mischt man das Eiweiss mit Zucker und verteilt es auf der oberen Lage.
Ab in den Backofen und so lange backen, bis es ein bisschen braeunlich ist.
Kann ich echt empfehlen, suuuuuuper lecker.
Wir haben gestern diesen Kuchen gegessen, boah, war der GUUUUUUUT:
Cream Cheese Bars
2 cans crescent dinner rolls
2x8 oz. pachages cream cheese - room temperature
1 cup sugar
1 teaspoon lemon juice
1 egg yolk
1 teaspoon vanilla
GLAZE
1 egg white
1/4 cup sugar
Preheat oven to 350° F. Roll out and place 1 package of crescent rolls on the bottom of a 9" X 13" pan. Mix together the cream cheese, sugar, lemon juice, egg yolk, and vanilla. Spread this mix over the layer of crescent rolls. Roll out and place the other can of crescent rolls over the cream cheese mix.
Mix egg white and sugar in a bowl. Glaze top of crescent rolls. Bake at 350° F for 20 minutes.
Cool and cut into squares
Wollte das nochmal eben in Deutsch reinsetzen, weil der Kuchen wirklich unglaublich ist und total einfach zu machen:
Man legt eine Lage "Knack und Back" Croissants in eine Auflaufform, dann mischt man Philadelphia (ca. 500 g) mit einem Eigeld, einem Becher Zucker, ein bisschen Zitronensaft, ein Teeloeffel Vanille und schmiert die Creme auf die Lage Knack und Back, darauf legt man dann noch eine Lage Knack und Back.
Dann mischt man das Eiweiss mit Zucker und verteilt es auf der oberen Lage.
Ab in den Backofen und so lange backen, bis es ein bisschen braeunlich ist.
Kann ich echt empfehlen, suuuuuuper lecker.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: