Carpaccio vom Wasserbüffel aus dem Val de Travers
mit kaltgepresstem Rapsöl mariniert
und Wasserbüffel Mozzarella mit Espuma von grüner Fee
***
Parmesan Reggiano Schaumsuppe
mit pochiertem Wachtelei vom Meili Hof aus Rikon
***
Coquilles St- Jacques Trilogie
als Ravioli im Ananasmantel auf Champagner Risotto und mit Goma Wakame Algensalat<---hatte ich nicht bestellt, ich wollte eigentlich Miesmuschen, die kamen danach und wurden nicht berechnet, weil sie erst das falsche brachten. Also hatte ich mehr Muschel als eigentlich gewollt
***
Miesmuscheln im Safransud mit feinen Gemüsestreifen
***
Eine Kugel Orangensorbet
***
„Fliegender Holländer“ mit Illauer Trüffeljus
Rindsfilet Medaillon mit grilliertem Hummerschwanz
auf Spinat Raviolo
***
Crème Brûlée von weisser Schokolade
mit Vanillesorbet und Baileys Parfait