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teriyake
Guest
Hello,
wie ich schon mal geschrieben habe, ist jetzt mein erstes Jahr mit der community Supported Agriculture, die langersehnt nun endlich losgegangen ist.
Jetzt muss ich schon ein bissi schlucken, weil ich mit manchen Sachen so gar keinen Tau habe, was ich feines draus zaubern koennte. Ich schau natuerlich auch bei CK und ueberhaupt, aber da z.B. Collard Greens oder Red Russian Kale wohl so nicht bzw etwas anders in D sind oder wie auch immer - ach, auf jeden Fall dachte ich mir, ich koennte Euch Kuechenmeister ja mal um Rat fragen, ob ihr weitere Anregungen habt!!!
Ausgangslage: 2 Personen, vegetarisch.
Diese Woche gibt es in der Kiste
1 bunch cilantro,
1 Bunch collards,
1 bunch red russian kale,
1 bunch swiss chard,
1 head napa cabbage,
1 head bibb lettuce
1 head escarole
Cilantro wuerde ich irgendwas Mexikanisches machen (?), aber habe da auch schon immer im Supermarkt das Problem, dass mir der halbe Bund stets verreckt, weil sooo viel Cilantro braucht man ja nicht!
Collards - No idea - irgendwelche Collard Greens nach einem Rezept aus m Internet, vielleicht ein Linsen-Collard-Green-Curry:
Collard Greens, Sweet Potato and Lentil Curry: An All Creatures American International Vegetarian Vegan Recipe - cruelty free, gourmet, recipes, lifestyle, food, appetizer, appetizers, beverage, beverages, bread, breads, roll, rolls, cake, cakes, bre
Kale - hrmpf, mal sehen....irgendwo daheim hab ich sicher ein Rezept...Zur Not hau ich ihn in das Curry mit den Collards?
Chard - dito wie Kale, no Idea
Napa Cabbage - da waere meine Standardloesung ein Salat, aber das ist etwas bloed, denn fuer
Bibb & Escarole faellt mir ebenfalls Salat ein...
Hrmpfi dmpfi, das kommt davon, wenn man nie mit Mangold oder Kohl kocht...Grummel...
Naechste Woche gibt es dann angeblich auch Brokkoli, gelbe Rueben und Erbsen, falls ihr Euch schon wundert, warum der Heinzi mir nur Gruenzeugs andreht...
alla, ihr Kreativlinge, an die Rezeptbuecher - ich verspreche auch, zu berichten!!
Danke und LG
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wie ich schon mal geschrieben habe, ist jetzt mein erstes Jahr mit der community Supported Agriculture, die langersehnt nun endlich losgegangen ist.
Jetzt muss ich schon ein bissi schlucken, weil ich mit manchen Sachen so gar keinen Tau habe, was ich feines draus zaubern koennte. Ich schau natuerlich auch bei CK und ueberhaupt, aber da z.B. Collard Greens oder Red Russian Kale wohl so nicht bzw etwas anders in D sind oder wie auch immer - ach, auf jeden Fall dachte ich mir, ich koennte Euch Kuechenmeister ja mal um Rat fragen, ob ihr weitere Anregungen habt!!!
Ausgangslage: 2 Personen, vegetarisch.
Diese Woche gibt es in der Kiste
1 bunch cilantro,
1 Bunch collards,
1 bunch red russian kale,
1 bunch swiss chard,
1 head napa cabbage,
1 head bibb lettuce
1 head escarole
Cilantro wuerde ich irgendwas Mexikanisches machen (?), aber habe da auch schon immer im Supermarkt das Problem, dass mir der halbe Bund stets verreckt, weil sooo viel Cilantro braucht man ja nicht!
Collards - No idea - irgendwelche Collard Greens nach einem Rezept aus m Internet, vielleicht ein Linsen-Collard-Green-Curry:
Collard Greens, Sweet Potato and Lentil Curry: An All Creatures American International Vegetarian Vegan Recipe - cruelty free, gourmet, recipes, lifestyle, food, appetizer, appetizers, beverage, beverages, bread, breads, roll, rolls, cake, cakes, bre
Kale - hrmpf, mal sehen....irgendwo daheim hab ich sicher ein Rezept...Zur Not hau ich ihn in das Curry mit den Collards?
Chard - dito wie Kale, no Idea
Napa Cabbage - da waere meine Standardloesung ein Salat, aber das ist etwas bloed, denn fuer
Bibb & Escarole faellt mir ebenfalls Salat ein...
Hrmpfi dmpfi, das kommt davon, wenn man nie mit Mangold oder Kohl kocht...Grummel...
Naechste Woche gibt es dann angeblich auch Brokkoli, gelbe Rueben und Erbsen, falls ihr Euch schon wundert, warum der Heinzi mir nur Gruenzeugs andreht...
alla, ihr Kreativlinge, an die Rezeptbuecher - ich verspreche auch, zu berichten!!
Danke und LG
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