Wie macht man Maiskolben?

Bignosebird

New Member
Greencard
Habe das einmal probiert bisher .. die waren knochenhart .. also ich meine diese frischen Dinger .. die gibt es gerade für 19 Cent bei ShopRite :D
 
Vor dem :grillen :kochen kein Salz ins Kochwasser geben, ca. 60 min leicht köcheln lassen.
 
60 minuten?? Echt???
Ich dachte immer, je länger kochen desto härter werden die .. wegen der Stärke, die da raus geht :gruebel
 
maiskolben muß man seeehr lange kochen lassen, bis sie gar sind. eine stunde und mehr, würde ich sagen.
 
??? WtF??

Ich koche meine frischen Maiskolben (Corn on the Cob) maximal 20 Minuten (ohne Salz...), eher 15, und sie sind immer perfekt... Neee Neee...

Alternativ mag ich sie auch gerne in der Pfanne angebraten.

LG
T
 
Zurück
Oben