Für Krümelchen und andere Leckermäuler 
Thymianbutter:
Ein Stück Butter (ca. 60 - 70g.) weich werden lassen.
1 Knoblauchzehe (ich hatte ne große Knoblauchzehe)
Thymian (wenn Du frischen nimmst ca. vier Zweige und davon die Blätter abstrabsen und die Blätter kleinhacken)
4 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, Öl abtropfen lassen und Tomaten kleinschnippeln
Pfeffer und Salz nach Geschmack
Alles mit einander verrühren, ne Rolle formen (geht prima mit Alufolie) und in den Tiefkühler.
Backofen auf 80°C vorheizen und beim Vorheizen schon ne Form mit reinstellen, damit die die gleiche Temperatur bekommt. Teller kann man zwecks vorwärmen auch mit reinstellen.
Schweinefilet in ca. 6 Scheiben schneiden, Pfeffer und Salz dran und dann in heißer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten, damit sich die Poren schließen. Fürs Anbraten kann man das Öl von den Tomaten verwenden.
Schweinemedaillons nun in die Form legen und die selber gemachte Rollenbutter in 6 Scheiben schneiden und die Scheiben auf die Medaillons legen. Alles zusammen nun bei 80°C für ca. 40 Minuten in den Ofen.
Tagliatelle zubereiten wie es auf der Packung steht.
Salatdressing besteht aus Öl (welches man halt selber am liebsten hat), Balsamico, Honig, Pfeffer und Salz...
Tja, das wars dann auch schon. Guten Appetit

Thymianbutter:
Ein Stück Butter (ca. 60 - 70g.) weich werden lassen.
1 Knoblauchzehe (ich hatte ne große Knoblauchzehe)
Thymian (wenn Du frischen nimmst ca. vier Zweige und davon die Blätter abstrabsen und die Blätter kleinhacken)
4 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, Öl abtropfen lassen und Tomaten kleinschnippeln
Pfeffer und Salz nach Geschmack
Alles mit einander verrühren, ne Rolle formen (geht prima mit Alufolie) und in den Tiefkühler.
Backofen auf 80°C vorheizen und beim Vorheizen schon ne Form mit reinstellen, damit die die gleiche Temperatur bekommt. Teller kann man zwecks vorwärmen auch mit reinstellen.
Schweinefilet in ca. 6 Scheiben schneiden, Pfeffer und Salz dran und dann in heißer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten, damit sich die Poren schließen. Fürs Anbraten kann man das Öl von den Tomaten verwenden.
Schweinemedaillons nun in die Form legen und die selber gemachte Rollenbutter in 6 Scheiben schneiden und die Scheiben auf die Medaillons legen. Alles zusammen nun bei 80°C für ca. 40 Minuten in den Ofen.
Tagliatelle zubereiten wie es auf der Packung steht.
Salatdressing besteht aus Öl (welches man halt selber am liebsten hat), Balsamico, Honig, Pfeffer und Salz...
Tja, das wars dann auch schon. Guten Appetit
