Gnoccis

franze

Well-Known Member
apropos... ich bin grad beim Thema Spätzle an meine Gnoccis erinnert worden.

Welche Akrtofflen nehmt ihr denn dazu?

Die ersten haben klasse geschmeckt, die zubereitung war pain-in-the-ass.:-( ALles klebrig und schrecklich. Das waren, wenn ich mich recht erinnere Red-potatos.
Dann hab ich die golden probiert. der Teig war Butterzart. Hat sich super verarbeiten lassen. Leider haben die nach NIX geschmeckt und sind ziemlich schnell verkocht gewesen. Nach ungefähr 1 min... hhaha:-(
Die Großproduktion hab ich dann in den Müll gepfeffert... war so angepisst.

Hab mal ein Rezept mit Idaho gehört. Hat das mal einer getestet??
 
Die bekommt man auch ausserhalb der Commy, guck mal bei den international foods . . .bei italiaenischen sachen.
 
ich kauf auch immer nur die fertigen von Steinhaus, aber ich habe auch mal gelesen, dass man mehlig kochende nehmen soll....keine große Hilfe, ich weiß :shy
 
Zurück
Oben