Will jetzt nicht dafuer eine neuen Fred aufmachen....
Ich brauch Kokosfett......irgendwer eine Idee?
Wofuer brauchst Du das denn? Ich nehme hier fuer meine deutschen Rezepte das Crisco Bratfett statt Kokosfett!
Will jetzt nicht dafuer eine neuen Fred aufmachen....
Ich brauch Kokosfett......irgendwer eine Idee?
Ich brauch Kokosfett......irgendwer eine Idee?
Wofuer brauchst Du das denn? Ich nehme hier fuer meine deutschen Rezepte das Crisco Bratfett statt Kokosfett!
http://ecx.images-amazon.com/images/I/413QT640SYL._SL500_AA280_.jpg
steht zwar oil drauf, ist aber wohl auch fest
oder auch
LouAna Coconutoil
LouAna
ansonsten
Dr. Schlinck's Palmin (Cooking Fat)
Ja klar..Oliven-oel im Kuchen...suuuuper....Ja, shortening, aka Crisco, ist relativ fest, ich hass das Zeug (inklusive Palmin) aber wie die Pest und [/b]ersetze es deshalb immer mit Oliven Oel[/b].