Hi @all,
Ich hab gestern Flammkuchen gemacht. Das Rezept fuer den Teig hab ich aus einer Zeitschrift.
400g Mehl
1EL Trockenhefe
1TL Salz, 1/4 TL Zucker
alles mit 250 ml lauwarmen Wasser verkneten und den Teig 1 Stunde ruhen lassen.
Der Teig hatte allerdings ganz extrem geklebt. Das war ne totale Sauerei und ich musste total viel Mehl auf den Teig nochmal streuen bis ich ihn mal ausrollen konnte.
Woran kann das liegen, dass der Teig so geklebt hat?
Ich hab gestern Flammkuchen gemacht. Das Rezept fuer den Teig hab ich aus einer Zeitschrift.
400g Mehl
1EL Trockenhefe
1TL Salz, 1/4 TL Zucker
alles mit 250 ml lauwarmen Wasser verkneten und den Teig 1 Stunde ruhen lassen.
Der Teig hatte allerdings ganz extrem geklebt. Das war ne totale Sauerei und ich musste total viel Mehl auf den Teig nochmal streuen bis ich ihn mal ausrollen konnte.
Woran kann das liegen, dass der Teig so geklebt hat?