franze
Well-Known Member
apropos... ich bin grad beim Thema Spätzle an meine Gnoccis erinnert worden.
Welche Akrtofflen nehmt ihr denn dazu?
Die ersten haben klasse geschmeckt, die zubereitung war pain-in-the-ass.:-( ALles klebrig und schrecklich. Das waren, wenn ich mich recht erinnere Red-potatos.
Dann hab ich die golden probiert. der Teig war Butterzart. Hat sich super verarbeiten lassen. Leider haben die nach NIX geschmeckt und sind ziemlich schnell verkocht gewesen. Nach ungefähr 1 min... hhaha:-(
Die Großproduktion hab ich dann in den Müll gepfeffert... war so angepisst.
Hab mal ein Rezept mit Idaho gehört. Hat das mal einer getestet??
Welche Akrtofflen nehmt ihr denn dazu?
Die ersten haben klasse geschmeckt, die zubereitung war pain-in-the-ass.:-( ALles klebrig und schrecklich. Das waren, wenn ich mich recht erinnere Red-potatos.
Dann hab ich die golden probiert. der Teig war Butterzart. Hat sich super verarbeiten lassen. Leider haben die nach NIX geschmeckt und sind ziemlich schnell verkocht gewesen. Nach ungefähr 1 min... hhaha:-(
Die Großproduktion hab ich dann in den Müll gepfeffert... war so angepisst.
Hab mal ein Rezept mit Idaho gehört. Hat das mal einer getestet??