![]() |
|
|||||||
| Visa & Citizenship - ohne Visum geht nichts! sponsored by The American Dream - US-Greencard- und Auswanderungsberatung Von der Greencard über Investorenvisum, bis zum Arbeitsvisum und Staatsbürgerschaft. Wie funktioniert das? |
![]() |
|
|
LinkBack (1) | Themen-Optionen | Ansicht |
|
|||
|
Meine Familie war im Maerz hier auf Besuch und wir hatten damals gemeinsam per "Fernwartung" (Skype) die ESTA Antraege ausgefuellt.
War null Problem und pro Person in 2 Minuten erledigt und approved - und kostenlos! Allerdings musste jeder im Flieger trotzdem nochmal das gruene Formular I-94 W ausfuellen (wofuer dann ESTA?? )Heute hat eine Freundin von mir ihren Flug in die US gebucht und auch ihr ESTA ordnungsgemaess ausgefuellt und approved bekommen. Allerdings musste sie den "laeppischen" Unkostenbeitrag von $ 45.00 dafuer berappen??!!!! Seit wann kostet denn das was?oder war sie nur auf ner verkehrten Seite? mit welcher Begruendung waeren denn 45 Dollar Gebuehr angebracht (PC's bearbeiten doch die Antraege in SEKUNDENschnelle) Weiss jemand was? Ich war entsetzt. |
|
|||
|
Zitat:
ESTA SCAM: VISA-ESTA.ORG (Owned by Iranian Hamid Reza Fathalian) |
|
||||
|
Also, ich musste nur ESTA bei google eingeben udn als allererstes kommt diese Adresse:
Bud Light Real Men of Genius Commercials ... Listen Now! - The Fun Times Guide Frag mich, wie deine Freundin auf die Betruegerseite kommen konnte. Ich nehme an, dass das approval wertlos ist. ETA: Haha, der obengenannte Link ist ja auch ganz lustig, hat aber mit Esta nix zu tun. Hier also der richtige Link: https://esta.cbp.dhs.gov/esta/esta.h...8-EE0E17A2A782
__________________
Gruss, Evi...mama to my HANDSOME man Adam and BEAUTIFUL princess Allie. Hasi to my Schatzi.
|
|
|||
|
bei ihr kam als erstes
ESTA: Apply for U.S. Travel Authorizations leider hatte sie nicht angerufen, sonst haette ich ihr sagen koennen, dass die offiziellen seiten immer auf .gov enden... aber im geposteten SCAM Link ist ja auch beschrieben, wie sie ihr Geld wieder bekommt. Hoffentlich klappt das... |
|
||||
|
Ich hab bei google.com gesucht, du sicherlich bei google.de
ETA: Bin da grad mal draufgegangen udn WOW...die haben das ja echt professionell aufgezogen und als erstes musste erstmal Kohle berappen. frag mich, wie viele andere Touris darauf reinfallen.
__________________
Gruss, Evi...mama to my HANDSOME man Adam and BEAUTIFUL princess Allie. Hasi to my Schatzi.
|
|
|||
|
nee, auch bei google.com
und wenn man bei yahoo.com "ESTA" eingibt, sind die ersten Seiten: ESTA: Apply for U.S. Travel Authorizations United States Immigration: Green Card, Visas and U.S. Citizenship Apply for U.S. Travel Authorizations (ESTA) ESTA - The Entertainment Services and Technology Association dann noch ne Wikipedia Definition, bevor dann endlich mal nen offizieller Link kommt keine Ahnung, wie diese Betrueger das anstellen, bei saemtlichen Suchmaschinen soooo weit oben zu landen... |
|
||||
|
Zitat:
__________________
"Zu dummen Anwürfen kann man keine intelligenten Repliken machen. Das ist der Vorteil, den manche Dummköpfe haben, weil sie dann mit ihren Sätzen unkommentiert bestehen können." ~ Jan Philipp Reemtsma |
|
||||
|
Wenn man sicher gehen will, dass man auch auf die richtige Seite seine Daten kostenlos eingibt, sollte man einfach ueber die Internetseite der US Botschaft in Deutschland gehen: Elektronisches Reisegenehmigungssystem - Diplomatische Vertretungen der USA in Deutschland Zitat:
Nochmal der Hinweis von dem Department of Homeland Security Zitat:
Geändert von AndreasS (01.07.2009 um 10:00 Uhr) |
![]() |
| Stichworte |
| Abzocke, Einreise, esta, fake, Genehmigung, vwp |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.usa-auswandererforum.com/visa-citizenship-ohne-visum-geht-nichts/1479-vorsicht-esta-scam-abzocke-im-netz.html
|
||||
| Erstellt von | For | Type | Datum | |
| USA-Auswandererforum, Tipps rund ums Auswandern in die USA | This thread | Refback | 01.07.2009 01:41 | |