![]() |
|
|||||||
| Green Card Alles rund um die Greencard |
![]() |
|
|
LinkBack (1) | Themen-Optionen | Ansicht |
|
|||
|
Hi
Ich habe mich eben für eine Greencard bei usbotschaft.de beworben. Ist diese Lotterie Stelle seriös ? Habe hier von einigen, leider im Nachhinein gelesen, es sei wohl nicht so super. Habe auch schon Geld bezahlt..Gebt mir mal Tipps
|
|
||||
|
Tscha, da ist wohl der Zug schon abgefahren. Man kann generell kostenlos an der Greencard Lotterie teilnehmen und zwar hier: Electronic Diversity Visa Lottery
Wenn man allerdings doch lieber über eine Agentur teilnehmen möchte, dann verweis ich gern auf den Forensponsor: Green Card und USA Visum mit American Dream: Staatlich zugelassene US-Greencard- und Auswanderungsberatung
__________________
Maaaahlzeit ![]() Visum = Einzahl; Visa/Visen = Mehrzahl |
|
|||
|
Ja richtig nur für dieses Jahr..Wann findet denn die Auslosung statt ?
Aber die Agentur ist schon seriös ? Man hat auf alle Fälle Gewinnchancen ? Ist jetzt nicht so das die sich das Geld einstecken, oder ? Jedenfalls habe ich bei Google nix dazu gefunden. |
|
||||
|
Die Auslosung findet im Frühjahr kommendes Jahres statt. Die Teilnahme erfolgt in der Regel von Anfang September bis Anfang Dezember. Benachrichtigungen, ob man gewonnen hat werden dann so ca. ab April/Mai verschickt.
Ob die Angentur seriös ist weiß ich nicht. Gewinnchancen hat generell jeder, aber wenn er einige Anforderungen nicht erfüllt, wird er die GC nicht erhalten. Man gewinnt eh nicht die Greencard, sondern nur die Erlaubnis, eine Greencard beantragen zu dürfen. Alles zur GC findest Du hier im Forum als Sticky
__________________
Maaaahlzeit ![]() Visum = Einzahl; Visa/Visen = Mehrzahl |
|
|||
|
Wie ich gewinne damit nur die Erlaubnis eine zu beantragen ? Was ist das denn ? Ich dachte ich bin bei der Auslosung jetzt dabei und wenn ich gewinne, habe ich sie. Lach ist das alles kompliziert. Aber danke für deine Tipps. Jetzt muss ich erstmal für meine Prüfungen lernen.
|
|
||||
|
Zitat:
Zitat:
Es wuerde ein Realschulabschluss reichen... |
|
||||
|
Zum Thema seriös... ich würde das eher kritisch sehen. Beispiele:
Zitat:
Zitat:
Macht keinen seriösen Eindruck... schon allein die Adresse www.usbotschaft.de, die eindeutig einen offiziellen Eindruck vermitteln will, während die offizielle Botschaft über z.b. www.us-botschaft.de zu erreichen ist. Sehr verdächtig. Wie sieht das denn bei Dir mit nem Rücktrittsrecht aus? Wann hast Du mitgemacht?
__________________
Gruß aus Osnabrück Marc Geändert von mheymann76 (02.06.2010 um 09:20 Uhr) |
|
||||
|
..und woher wissen die, wieviel Anträge falsch ausgefüllt und eingereicht wurden? USCIC gibt darüber doch gar keine Infos raus, weder an Agenturen noch an Privatpersonen.
__________________
Maaaahlzeit ![]() Visum = Einzahl; Visa/Visen = Mehrzahl |
![]() |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.usa-auswandererforum.com/green-card/2603-usbotschaft-de-wie-steht-ihr-dazu.html
|
||||
| Erstellt von | For | Type | Datum | |
| USA-Auswandererforum, Tipps rund ums Auswandern in die USA - Powered by vBulletin | This thread | Refback | 06.06.2010 16:07 | |